Чипмастер отзывы. С благодарностью от наших клиентов. | Чипмастер
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
274 записи.
ceedclub.ru Neos ceedclub.ru Neos написал(а) 18.04.2009:
Вот и я тоже сделал чип-тюнинг Kia ceed 1.6 crdi дизель, автомат. Что сказать про ощущения, как будто машина полегчала килограмм на 500, стала более легкой. Разгон конечно впечатлил, что еще сказать, бешенная стала. Что понравилось, легче стала держать скорость до 2000 оборотов, больше тяги стало. Раньше мне не нравилось то, что есть провал до 2000, а после 2000 просыпалась турбина, резкий переход был, сейчас стало гораздо лучше. По расходу, пока проехал мало, но он точно не увеличился, причем стиль вождения явно другой уже, более точно будет через неделю ясно. Если нажать газ в пол - мгновенный расход явно увеличился, при этом упал мгновенный расход при спокойной езде. В общем мне очень понравилось.
FoKuS FoKuS написал(а) 17.04.2009:
Всем доброго времени суток! Вот и я стал обладателем крутейшей прошивки от Владимира, но об этом чуть позже...
Для начала хочу рассказать небольшую предысторию.
Автомобиль ВАЗ 2112, первый раз перепрошивал у так называемого Паулюса, точнее у Сан Саныча, все это происходило во дворовых условиях, ну соответственно покатавшись эта прошивка меня не устроила (большой расход, холостые ниже нормы, расколбас двигателя, вялая динамика). Следующая контора была так называемая Авто 99, уровень гаража...приехал в назначенное время, а по мимо меня там еще 3 человека, ну да ладно, сделали чип-тюнинг... (появилась страшная детонация, вялая тяга во всем диапазоне, и огроменный расход).

И вот кульминация, я набрел на сайт Чипмастер. Заранее записался, приехал в назначенное время и был поражен чистотой этого бокса (ни в одном сервисе я не видел такой чистоты). Владимир профессионально все продиагностировал, устранил все неисправности и только после этого приступил к чип-тюнингу.... И вот я уже второй день на новой прошивке. Впечатления - мега положительные. Автомобиль совершенно другой, ни какой дерготни, рывков при торможении двигателем, уверенный, динамичный разгон во всем диапазоне от холостых, ни какого намека на детонацию или какие то посторонние звуки.
Жаль что я сразу не обратился в эту специализированную автомастерскую, а мотался по непонятным "темным конторам" и "гаражам".

Вообщем я скажу так Огромное спасибо Вам Владимир....!!
Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ...
Ушаков А. Ушаков А. написал(а) 13.04.2009:
Машина ДЭУ Нексия 2008г. 8-ми клапанная. Прошла неделя, только положительные эмоции. Машину не узнать. Исчезла "тупость" , расход бензина лишь немного увеличился, за счет более активной манеры езды. К сожалению, провал при трогании с места сохранился, но стал менее выраженным. Большое спасибо!
Светлана. Ниссан Микра Светлана. Ниссан Микра написал(а) 11.04.2009:
.....Приехала домой вся в слезах, открыла Интернет, набрала в поисковике: «прошивка иммобилайзера». Тут же наткнулась на ваш сайт Чипмастер и оставила заявку на ремонт. Через 30 минут, вы, Владимир, мне уже перезвонили.
Хочу выразить огромную Вам благодарность за чуткое отношение, за терпение, за золотые руки! Еще раз огромное спасибо!!!

Подробней об этом случае можно прочитать здесь
Юра Юра написал(а) 27.03.2009:
Это Юра на Шевроле Авео 1.2. Прошил машинку пару дней назад. Приятно радовать стала буквально с первых минут. Из флегматика превратилась в зверя.
Пришлось немного пообвыкнуть. Владимир поставил мне новую супер версию. Большое ему спасибо! Признаюсь не ожидал от неё таких возможностей!!!
Рамиль Рамиль написал(а) 26.03.2009:
25.03.2009г "чипанул" свою Газельку с двиглом 405 16v. Набирать стала намного быстрее, ощущение стало такое,что иногда могу и погонять с легковыми. Может конечно и рано я пишу, но результат на лицо:Газелька вобще стала подругому ездить, хотя и на газу. Попробовал загрузить 1т. груза, что грузили, что не грузили. ПРЕТ МУЖИКИ!!! Короче всё супер! Не желею не сколько! Кстати, самое главное, пропали провалы (у евро 3 это болезнь) и заводиться стала с пол оборота, по утрам в мороз.(раньше очень тяжело заводилась).
Правда есть один минус: немного стали повышенные обороты на холостых, но не больше тысячи.
А вообще очень доволен, всем рекомендую.
Спасибо Владимиру за хорошо проделанную работу!!!

С уважением Рамиль на своей Газельке.
27.03.09г.
vell ceedclub vell ceedclub написал(а) 09.03.2009:
Отписываюсь вкратце за чиптюнинг дизельного Киа Сид с АКПП! Радости полные штаны с верхом!!! Похожие ощущения испытывал при езде на мазде6 MPS. Тянуть стала так, что аж страшно иногда бывает от такой бешеной тяги! Минусы пока такие- тормозными колодками очень вонять стало)), небольшой тупнячок до 2000 оборотов, и при старте педаль хорошо не утопишь на шипованой резине, шипы разлетятся все в момент))))
Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу!!!. Короче дизель с чипом-это просто сказка!По поводу расхода соляры пока ничего сказать не могу, но думаю увеличится т.к. машина так и провоцирует педальку топнуть от души! К примеру ездил на мазде3 2.0 на мешалке, похожий подхват был только после 4500 оборотов, а до этого очень ватно, что не скажешь про дизель, который прямо с 2000 вдавливает в сиденье нипадецки, при чем такой разгон идет равномерно до 160 не скисая!!!
Алексей Алексей написал(а) 05.03.2009:
2 марта сделали чип-тюнинг КИА Серато (динамика). Ожидал улучшения и не неошибся! Машина поехала намного легче, подхват с самых низов. Пока разгонял только до 160 км , больше пока дорога не позволяет, по ощущениям очень быстро.
СПОСИБО ЗА РАБОТУ!!!!
Чернов А Чернов А написал(а) 08.02.2009:
Добрый вечер, был у Вас с заменой распред вала и шестерни на ВАЗ 21074 в пятницу .Обещал написать об ощущениях в субботу но к сожелению не получилось. ИЗВЕНЯЮСЬ! Теперь по теме. Честно говоря не-думал что можно такого добиться на моей машинке. Отлично тянет почти с холостых и уверенно набирает разгон, только передачи перебирай, и звук двигателя по-моему изменился, приятно ездить. Спасибо Вам за работу. Спрошу на будующее возможно сделать что нибудь ещё с машинкой в плане усовершенствования двигателя или меня начинает одолевать болезнь под названием "ТЮНИНГ"? В планах поставить маршрутный компьютер только пока нерешил какой (не знаю какой подойдёт)а в магазине спрашивать бестолку, посоветуйте что поставить пожалуйста если нетрудно.СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ. С УВАЖЕНИЕМ ЧЕРНОВ А..
написал(а) 03.02.2009:
спасибо владимир очен даволен, руслан на 12-хе,03,02,2009
написал(а) 24.12.2008:
17.11 08 зичиповал КИА СИИД 1.6АТ. Для того, что бы сделать мне прошивку Владимир не пожалел времени и даже общался с конкурентами, но результата добился. На сколько я знаю в Москве до него никому это сделать не удавалось ( пытался отчиповать с августа 2007г. ). Месяц экплуатации доказал правильность решения, пропал провал на низах, двигатель стал более эластичным, динамика разгона улучшилась. Разгон полной нагрузкой ( 6 чел. в авто. ) приятно порадовал. До максималки не разгонял, но 180 набрал довольно быстро. Расход практически не поменялся. Прошили другой СИИД моего одноклубника, результатом тоже очень доволен. ВЛАДИМИР СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ(КЛИЕНТАМ) такое в мире автосервиса втречается крайне редко!!!!!!!!!! P.S. Если появиться новая версия прошивки МЫ готовы предоставить свои авто. С уважением Павел.
Владимир Владимир написал(а) 16.11.2008:
Чипанул КIA Ceed...
Обалдеть...считай другая машина получилась...
Сам не ожидал таких результатов...просто нет слов...
Всем рекомендую, это того стоит!
Спасибо Владимир!
koll-art koll-art написал(а) 06.11.2008:
Вчера мне Владимир прошил 8 с 16V двигателем, я конечно знал, что она поедет лучше, но не на столько!!!Такого полученного результата я даже представить не мог, машина во всех режимах прекрасно себя ведёт, набираеть стала быстрей, с низов хорошо откликается на педаль, мотор стал стабильней работать.
Огромное спосибо Владимир!!!
Андрей Саратов Андрей Саратов написал(а) 06.11.2008:
Летом чипанул в Краснодарком крае свою Лачу 1,6 механика. Результатом очень доволен. Володя спасибо что не отказался поработать даже во время отпуска.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ написал(а) 04.11.2008:
Чипанул НЕКСИЮ 8 кл.По низам -чума.Доволен.

Ну вы MASTER (без сарказма).

С ув. СЕРГЕЙ.
Сергей Сергей написал(а) 27.10.2008:
Володя привет!
Неделю назад чипанул свою девятку. Разницу почувствовал сразу. Пропали провалы, рвет с места мама не горюй, и расход при этом нисколько не увеличился. Спасибо Володя!!!
Алекс Алекс написал(а) 10.10.2008:
Вчера сделал чип-тюнинг на ваз-2113, и попадя сразу после этого в пробку, решил что нефига не изменилось.)))Но как только выехал из пробки я реально почуствовал драйв, чуваки! Тачка гораздо лучше реагирует на педаль газа,раньше схватывает,лучше укскоряется, сегодня попробую ее на больших скоростях.

Спасибо Владимир.
Алексей Алексей написал(а) 07.10.2008:
Недели три назад посетили мастерскую.Прошили мне Lacetti 1.4хэтчбек только под вечер,зато обратный путь стал гораздо веселее.Машинка поехала ,пропали провалы,обороты набирает уверенно,динамика чувствуется!Расход топлива уменьшился!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛОДЕ !!!!!!!!!!!


Алексей.Московская обл.
Меркулов Алексей Михайлович Меркулов Алексей Михайлович написал(а) 06.09.2008:
Отличная статья (http://www.chipmaster.ru/articles/regklapan.htm)! Большое
спасибо! До этого регулировал клапана на копейке и на семерке по щупу -
такого эфекта не было. Для интереса перед регулировкой приспособлением
отрегулировал клапана по щупу, а потом замерил приспособлением - зазоры
гуляли от 0.15 до 0.43!!! Вот почему у меня движок щелкал как сумасшедший -
видимо выработка делает свое дело и щупом старый двигатель нельзя
регулировать..... Теперь отрегулировал приспособлением - двигатель чуть
слышно, тяга приличная и на душе покой 🙂 Еще раз огромное спасибо!
Алексей (Getz 1.3) Алексей (Getz 1.3) написал(а) 07.08.2008:
Всем приветик.
Я больше года ломался не решаясь чипануть машинку GetZ 1.3 НО Володя таки уговорил меня попробывать. И должен признаться мне жаль, что я не чипанулся раньше.
Несмотря на мой довольно скептический настрой результаты я заметил моментально опишу вот то что успел протестить 🙂
1. у гетсиков беда с проседанием мощности в диапозоне гдето от 2500 до 3000 оборотов. и меня это в общем всегда слегка напрягало т.к. постоянно приходилось скидывать передачу чтобы проскочить этот провальчик.
Вчера я специально ехал стараясь держать машинку именно в этом диапозоне на всех передачах, и был чесно говоря приятно поражен тем что провалы исчезли. Т.е. на всех передачах шел ровный набор оборотов, ровный и уверенный разгон. (я даже свой поворот пропустил. увлекся 🙂 )
Это очень приятно избавиться от досадного недостатка который ты в машине знаешь и с которым вроде мирился т.к. что делать не знал и не верели что можно исправить, а тут прям волшебство 🙂

2. После 100км.ч у гетса на 5-й передаче шел очень медленный набор скорости, примерно до 120. потом как бы идет подхват и машинка со 120 до 160 набирает более уверенно скорость. потому постоянно на 100км.ч. приходилось держать 4-ю передачу чтобы не терять динамику разгона.
С новой прошивкой я случайно обратил внимание что это тоже исправилось 🙂
Ехал себе по мкад на 5-й передаче, ну там как обчно скорости плавают я скинул со 130 до 80 .. потом разгоняюсь, все переключения автоматически же .. и вот смарю на спидометре 120 уверенно так с 80 поднялось переключаю по привычке с 4-й передачи на 5-ю .. и опаньки а я уже оказывается все это время на 5й шел 🙂
Проверяю уже специально . скидываю скорость до 100 и оставаясь на 5 начинаю разгоняться. И надо же идет уверенный плавный разгон.

Ощущение чесно говоря потрясные. Вылечено сразу две болезни которые за 3-и года ( 90 тыс км.) уже успели поднадоесть.
Описать более полно максимальную скорость и динамику на скоростях выше 150 пока не могу, не было возможности проверить.
А вот до 150 все очень класно. Правда с непривычки стал слишком быстро догонять впереди идущие машинки так что приходится быть внимательнее чтоб не увлечься 🙂