Чипмастер отзывы. С благодарностью от наших клиентов. | Чипмастер
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
274 записи.
Игорь. Сузуки Гранд Витара Игорь. Сузуки Гранд Витара написал(а) 21.07.2019:
Как договаривались сообщаю. Педаль газа на низах более отзывчатая. Ускорение без провалов .На трассене пробовал. Спасибо Владимир. Владимир а сколько у меня прибавилось л.с.? С уважением Игорь. Сузуки Гранд Витара. Серебристая.Был у вас вчера.
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв!
Михаил Михаил написал(а) 10.07.2019:
"Шаран" после перепрошивки работает без нареканий. Спасибо!
admin Ответ от администратора: admin
И будет дальше так работать! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Дмитрий написал(а) 29.06.2019:
Машина едет приятно, все отлично, спасибо.
admin Ответ от администратора: admin
И вам за отзыв спасибо. Коротко и лаконично 🙂
Павел. Мерседес GLS 350 Павел. Мерседес GLS 350 написал(а) 25.06.2019:
Владимир добрый день! Спасибо за прошивку все ок.
25.06.2019
admin Ответ от администратора: admin
И вам спасибо за отзыв краткий и лаконичный!
Андрей. Андрей. написал(а) 24.06.2019:
Владимир добрый день! Андрей Шевроле Каптива дизель. В субботу был у вас на волгоградке. Машиной доволен. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. А может и сам обращусь как нето))) Вдруг захочу популять)))
24.06.19
Удаление сажевика
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо! По удалению сажевых фильтров на этих авто накоплен большой опыт. Делаем правильно и всего один раз.
Сергей. Старекс Сергей. Старекс написал(а) 24.06.2019:
Владимир добрый день! Спасибо за прошивку все ок.
admin Ответ от администратора: admin
Боагодарю вас! В этой машине по другому не должно быть!
Константин. Красноярск. Константин. Красноярск. написал(а) 18.06.2019:
Добрый день, ездил пока на короткие расстояния, не было возможности полноценной оценки. Скоро поеду на дальняк тогда отчитаюсь.
- Кратковременно разгонялись больше 120 км/ч
- Кратковременно да, вроде едет.
admin Ответ от администратора: admin
Если больше 120 км/ч поехала, значит ограничение снято. Удачи вам! Летайте низенько и не быстро! 🙂
Михаил Михаил написал(а) 18.06.2019:
Спасибо за прошивку! Машина поехала намного лучше!
Михаил на Ниссан Патфайндер.
admin Ответ от администратора: admin
Благодарю за отзыв! Мы старались, чтобы вам понравилась наша работа и результат.
Михаил. Равон Джентра Михаил. Равон Джентра написал(а) 20.05.2019:
Джентра все хорошо
admin Ответ от администратора: admin
Этот автомобиль приезжал на восстановление иммобилайзера.

Благодарю за отзыв. С вашей машиной интересно было заниматься. У меня не было на неё решения, но я нашёл его благодаря вашей машине.
Александр. Хендай Старекс Александр. Хендай Старекс написал(а) 28.04.2019:
Летит Старекс!!! Спасибо.
Да все хорошо, я все доволен, буду рекомендовать вас знакомым
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! Старексы мы делаем лучше всех! Сделано очень много таких машин и ни одного нарекания!
Измаил Измаил написал(а) 22.03.2019:
Спасибо большое! Машина стала гораздо лучше ехать. На педаль реагирует моментально.
admin Ответ от администратора: admin
Мы рады, что смогли вам помочь!
Дмитрий Дмитрий написал(а) 04.03.2019:
Спасибо.Вы мне делали чип в субботу. Все хорошо, изменения почувствовал,но немного плавают обороты.
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо за отчет. Приезжайте, еще раз посмотрим её.
Александр Александр написал(а) 14.02.2019:
Доброе утро машинка поехала по интереснее!
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо! По другому и не должно быть!
Артём. ВАЗ 2114 Артём. ВАЗ 2114 написал(а) 24.12.2018:
Здравствуйте ещё раз. Это Артём заезжал к вам сегодня. Машина и правда едет лучше, даже низы появились, но провал остался небольшой, я вот не помню лямбда зонд отключили? Или он с прошивкой отключается?
Так как появилась тяга передачи стали короче и расход приятнее по бортовому показывает
admin Ответ от администратора: admin
Поставил прошивку, которую вы просили. А провал у вас от модуля зажигания. Надо заменить его.
Андрей. Соболь. Андрей. Соболь. написал(а) 10.10.2018:
Прошили едет хорошо. Спасибо. Посмотрю как будет вести себя завтра с утра и день в целом.
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо! Уверен, что все будет также хорошо!
Олег. Скания Р310 Олег. Скания Р310 написал(а) 27.09.2018:
Делали сегодня чип-тюнинг Скания Р310. Мы только доехали по пробкам! Вроде всё нормально, спасибо!
- Едет лучше?
- Как мне показалось да лучше. На гружёном посмотрим ещё как едет и созвонюсь с Вами!
admin Ответ от администратора: admin
Олег, спасибо за отзыв! Расход должен упасть на 3-5 литров после нашей прошивки.
Алексей. Порше Кайман Алексей. Порше Кайман написал(а) 21.08.2018:
Едет лучше на спорте, спасибо Алексей на каймане
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо Алексей!
Тимур Тимур написал(а) 24.07.2018:
Спасибо.
Машина ПОЕХАЛА!!! Уже на 2,5-3 тыс оборотов
admin Ответ от администратора: admin
По другому и не должно быть! Не зря же мы с ней 3 часа колдовали!?
Игорь. Лада Приора Игорь. Лада Приора написал(а) 24.06.2018:
Спасибо за прошивку авто, да действительно разница очень заметна
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо и вам за отзыв. Помните, я вам говорил, что разницу вы почувствуете сразу же?!
Максим. Круз хетч Максим. Круз хетч написал(а) 22.06.2018:
Здравствуйте! пробег 1000км с момента прошивки Круз хетч под Евро-2, чек не горит. Расход стал намного экономичней, динамика в норме. Спасибо за работу!
admin Ответ от администратора: admin
Спасибо за отчет! Это уже "домашняя машина", все по ней изучено и ошибок быть не может.