Задание 2. Осмотр лотов. | Чипмастер

Задание 2. Осмотр лотов.

Прошу прощения, что не сделал на Гугл Диске. Но там не было возможности показать столько фото в одной ссылке. Можно было бы загрузить в одну папку, но не понятно, будут ли открываться фото в этой паке, надо ли на каждую фото давать доступ. В общем проблема. Тут для меня проще. И я знаю, что тут это точно будет работать.

В трех предложениях не получится. Поэтому наберитесь терпения, плиз. Тем более, что это мой первый осмотр.

Меня интересуют лоты с грузовой техникой. Я нашел интересный мне лот. Пробил должника по ИНН и обнаружил, что у него продается не только техника, но и компрессоры, электростанции, вибротрамбовки, мебель и т.д. Поскольку это было не далеко от меня, всего в 60км, в городе Сергиев Посад, я решил поехать сам. Ну-у и все-таки это мой первый осмотр. Я созвонился с КУ, он дал мне телефон ответственного человека. С ним я договорился о просмотре.

Итак, я посмотрел сегодня больше 25 лотов одного должника на двух разных площадках.
Первый лот — синий Камаз в котором Ответственный сфотографировал меня (прошу начислить обещанные балы за это 🙂 ).
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208078

Всего посмотрел 7 Камазов. Из них мне понравились самосвалы Синий, Оранжевый 172. Состояние хорошее. Но нужно приложить руки.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208077

Так же понравился Оранжевый 6х6.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208080

Следующий Камаз с КМУ оказался очень уставший от своей жизни. Тех денег, что за него просят даже на последнем этапе торгов, он не стоит.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208083

Потом я посмотрел 8 автобусов ПАЗ. Все восемь тут, конечно, не буду выкладывать. Состояние у автобусов на 3-3,5 балла. Требуется приложить руки и на одном из них поменять сцепление.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208067

Посмотрел Газель автобус. Их было три штуки. Одна полностью убитая. Две из них в нормальном состоянии. Фото плохого качества, т.к. сделаны в дождь, через стекло.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208060

Посмотрел две Газели пассажирские. Состояние хорошее снаружи и внутри. Но цена на сегодня пока высокая за эти лоты. Надо подождать снижения.
Спрашиваю у человека, который мне показывал: Эти Газели на ходу? Отвечает: Конечно на ходу!
Но я понимаю, что одна из них точно не на ходу. Иначе бы зачем у неё был ввернут буксировочный крюк?! См. фото, обвёл кружочком.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208085

Экскаватор Hyundai. Понурый, уставший. Его из далека видно, что он на 2/3 уже труп. Наработка больше 20000 часов.
Ссылка на лот https://торги-россии.рф/lot/1208058

Компрессоры, генераторы, виброплиты. Видно, что никому это не нужно, поэтому все валяется на улице под открытым небом.
Ну а лоты за мебель меня потрясли сильнее всего. Разве это можно назвать мебелью?! Как такое можно продавать?! Больше похоже на дрова. Хотя… дрова тоже продают 🙂

В состоянии эйфории хотелось купить ВСЁ! Но приехал домой, сел за компьютер, еще раз проанализировал ситуацию, сравнил цены с Авито и пришел к выводу, что все лоты очень дорогие. Нет смысла их покупать на данном этапе, надо ждать. И конечно же к технике придется приложить руки. А некоторую вообще не рассматривать для покупки. Она не стоит своих денег даже на конечном этапе торгов.